Хлеб "Бородинский" заварной. Вес буханки, нетто 840-860 г

170 руб.
В наличии
Под заказ
Количество:

Состав: вода родниковая; мука хлебопекарная цельнозерновая грубого помола: ржаная 70%, пшеничная 20%, полбяная 10%; солод ржаной ферментированный, растёртое семя льна; закваска; кориандр; соль.

Хлеб испечён без применения термофильных дрожжей

Номер декларации о соответствии: TC № RU Д-RU.АГ52.В.08627 от 01.04.2016 года.

1. Хлеб выпечен из цельнозерновой муки грубого помола (150 микрон);

2. Используемое сырьё только растительного происхождения (хлеб постный);

3. Мука получена на собственных жерновых мельницах фирмы «HAWOS” (производства Германия) двойным помолом;

4. Для производства муки используется только хлебопекарное зерно из семенного фонда РФ, ТНВ «ПУГАЧЕВСКИЙ» Анатолия Ивановича Шугурова Пензенской области, ИП Розум Ростовская область, город Сальск;

5. Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области);

6. Хлеб выпечен на родниковой воде деревни Степурино;

7. В выпечки хлеба участвует не менее 50% ручного человеческого труда, что подчёркивает его самобытность и индивидуальность;

8. По сроку годности (при правильном хранении) на выпеченный хлеб ограничений нет;

9. Для длительного хранении, хлеб можно порезать, высушить и употреблять в пищу как сухарики.

***Правильные условия (одно из) хранения хлеба, при соблюдении которых, он сохраняет свои вкусовые свойства и качество:

  • в целлофановом мешке с продыхом — до 14 дней с даты выпечки;
  • в целлофановом мешке с продыхом в холодильнике — до 30 дней с даты выпечки;
  • в целлофановом мешке без продыха в морозильной камере — до 6 месяцев с даты выпечки. ***После того, как вы достали хлеб из морозильной камеры, необходимо вынуть его из целлофанового мешка и дать оттаять при температуре не выше 40 градусов. ***Кусочки предварительно нарезанного перед заморозкой хлеба, можно быстро разогреть в тостере. Разогретый хлеб приобретает свежий вид и долго остаётся мягким и вкусным.