Хлеб ржано-полбяной, заварной. Вес буханки, нетто 840-860 г

180 руб.
В наличии
Под заказ
Количество:

Состав: 
вода родниковая; мука хлебопекарная цельнозерновая грубого помола: ржаная 60%, полбяная 40%; солод ржаной ферментированный, растёртое семя льна; семечка подсолнуха; закваска; соль.
Хлеб испечён без применения термофильных дрожжей.
Номер декларации о соответствии:
TC № RU Д-RU.АГ52.В.08627 от 01.04.2016 года.

1. Хлеб выпечен из цельнозерновой муки грубого помола (150 микрон);
2. Используемое сырьё только растительного происхождения (хлеб постный);
3. Мука получена на собственных жерновых мельницах фирмы «HAWOS” (производства Германия) двойным помолом;
4. Для производства муки используется только хлебопекарное зерно из семенного фонда РФ, ТНВ «ПУГАЧЕВСКИЙ» Анатолия Ивановича Шугурова Пензенской области и ИП Розум город Сальск;
5. Хлеб выпечен на природной закваске, в основу которой положен рецепт закваски из женского монастыря (Козельский район Калужской области);
6. Хлеб выпечен на родниковой воде деревни Степурино;
7. В выпечки хлеба участвует не менее 50% ручного человеческого труда, что подчёркивает его самобытность и индивидуальность;
8. По сроку годности (при правильном хранении) на выпеченный хлеб ограничений нет;
9. Для длительного хранении, хлеб можно порезать, высушить и употреблять в пищу как сухарики.

Правильные условия (одно из) хранения хлеба, при соблюдении которых, он сохраняет свои вкусовые свойства и качество:


в целлофановом мешке с продыхом — до 14 дней с даты выпечки;
в целлофановом мешке с продыхом в холодильнике — до 30 дней с даты выпечки;
в целлофановом мешке без продыха в морозильной камере — до 6 месяцев с даты выпечки. 

После того, как вы достали хлеб из морозильной камеры, необходимо вынуть его из целлофанового мешка и дать оттаять при температуре не выше 40 градусов.
Кусочки предварительно нарезанного перед заморозкой хлеба, можно быстро разогреть в тостере.
Разогретый хлеб приобретает свежий вид и долго остаётся мягким и вкусным.