19 января 2018
Крупа, которую мы производим
Описание крупы
Мы производим крупу методом дробления цельного зерна (пшеницы, полбы, ржи, ячменя, овса, риса и др.культур) на мельницах с каменными жерновами. Зерно использует то же самое, что и для муки.
Крупа двух видов: сеяная и с мучкой.
Сеяная - получается путём просеивания крупы через сито с отделением её мелкой фракции и мучки, получаемой в процессе дробления зерна. Крупа с мучкой (не сеяная) образует при варке дополнительную кашицу, которая способствует более лёгкой усваеваемости данного продукта и усиливает диетические свойства каши.
Мы производим крупу методом дробления цельного зерна (пшеницы, полбы, ржи, ячменя, овса, риса и др.культур) на мельницах с каменными жерновами. Зерно использует то же самое, что и для муки.
Крупа двух видов: сеяная и с мучкой.
Сеяная - получается путём просеивания крупы через сито с отделением её мелкой фракции и мучки, получаемой в процессе дробления зерна. Крупа с мучкой (не сеяная) образует при варке дополнительную кашицу, которая способствует более лёгкой усваеваемости данного продукта и усиливает диетические свойства каши.